Mirus Roma si aggiudica la gara del Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali per la gestione degli eventi in occasione della 5a Edizione della manifestazione culinaria Cibo Nostrum.
È stata aggiudicata alla Mirus la gara per l’ideazione e l’esecuzione delle attività che la Direzione Generale della Pesca Marittima e dell’Acquacoltura del MIPAAF (Ministero delle Politiche Agricole Alimentari e Forestali) organizza nell’ambito della 5a edizione della manifestazione culinaria “Cibo Nostrum”, promossa dall’Unione Regionale Cuochi Siciliani, Associazione Cuochi Etnei e Federazione Italiana Cuochi; l’evento, iniziato venerdì 20 maggio, si conclude oggi (lun. 23 mag.) a Taormina.
Un altro importante incarico, del valore di circa 130.000 euro, per la Mirus Roma con sedi anche a Pescara e Milano, che si aggiunge a quello recente ricevuto dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale.
Michele Russo, fondatore della Mirus, si dice orgoglioso di questi importanti risultati, che posizionano la Mirus tra le più accreditate agenzie a livello nazionale nel settore della comunicazione e dell’organizzazione di eventi.
“Aggiudcarsi due gare per due diversi ministeri, nell’arco di soli sei mesi, è per la Mirus un riconoscimento di qualità e affidabilità dei progetti strategici e creativi elaborati, che ci stimolano ad investire ancor di più su questo segmento della comunicazione” aggiunge Michele Russo.
Cibo Nostrum è un evento prestigioso nel cuore pulsante della regione Sicilia, identificato dalla stampa specializzata come la “grande festa della gastronomia d’eccellenza del Mediterraneo”. Un’iniziativa promossa per diffondere e valorizzare le produzioni agroalimentari d’eccellenza Made in Sicily, dove in particolare lunedì 23 maggio si svolgerà la giornata a tema “Chef in piazza”: nella splendida cornice della “Perla dello Jonio”; si esibiranno oltre 100 chef provenienti da tutto il panorama nazionale, ciascuno dei quali proporrà l’alta cucina del proprio territorio. L’evento ha come protagonisti chef, ristoratori, sommeliers, professionisti di sala, giornalisti, operatori dell’agroalimentare: tre giornate dedicate all’alta qualità, all’eleganza, al buon gusto e al divertimento.
La Mirus si è occupata degli allestimenti degli spazi, della organizzaizone degli showcooking, della progettazione grafica e realizzazione di tutto il materiale informativo.